Предлагаем ДЕГОТЬ БЕРЕЗОВЫЙ высокого качества.
Подробности и вопросы по почте либо тел:
8 909 173 19 13 Сергей
Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров.

Каталог
   ресурсов Сибири
Рейтинг ресурсов УралWeb
Submitter.ru - Promoting!
На главную      Моя ICQ - 144764228       написать письмо

Содержание:

  • Соки
  • Напитки из плодов и ягод
  • Крепкие напитки
  • Наливки
  • Сбитни
  • Меды
  • Ликеры
  • Ратафии. Сладкие водки.
  • Квасы
  • Крюшоны
  • Пунши. Глинтвейны. Гроги.

    Найти: на:
  • Меды

    Мед - так назывался распространенный у древних славянских племен, занимавшихся бортничеством, т. е. добыванием меда диких пчел, хмельной напиток. Позднее посетившие Россию европейцы описывали разные сорта этого напитка - мед вишневый, смородиновый, можжевеловый, красный, белый, малиновый, черемуховый и другие.
    Мед пряный
    Прокипятить в 3,5 л воды и 1 кг меда, снять пену, добавить перец, имбирь, кардамон, корицу (всего около 10 г), прокипятить и охладить. Затем добавить 100 г дрожжей, разлить в большие бутыли и поставить в теплое место на 12 часов. После этого бутыли закрыть и оставить на холоде для созревания на 2-3 недели. Готовый мед разлить в бутылки и закупорить.
    Мед клюквенный
    К 2,5 л воды добавить 1 кг меда, прокипятить, снимая пену, вылить в бутыль или кадку, добавить 1 л клюквенного сока, корицу, гвоздику (всего 5 г), 100 г дрожжей и поставить для брожения на два дня. Затем емкость закрыть, выдержать на холоде около трех недель, разлить в бутылки и закупорить.


    Hosted by uCoz