Предлагаем ДЕГОТЬ БЕРЕЗОВЫЙ высокого качества.
Подробности и вопросы по почте либо тел:
8 909 173 19 13 Сергей
Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров.

Каталог
   ресурсов Сибири
Рейтинг ресурсов УралWeb
Submitter.ru - Promoting!
На главную      Моя ICQ - 144764228       написать письмо

Содержание:

  • Соки
  • Напитки из плодов и ягод
  • Крепкие напитки
  • Наливки
  • Сбитни
  • Меды
  • Ликеры
  • Ратафии. Сладкие водки.
  • Квасы
  • Крюшоны
  • Пунши. Глинтвейны. Гроги.

    Найти: на:
  • Крюшоны

    Крюшон - освежающий напиток с вином. Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для их приготовления употребляют свежие плоды и ягоды. В остальное время года можно использовать консервированные и замороженные фрукты. Причем следует избегать употребления одновременно нескольких видов фруктов, чтобы один аромат не заглушал другой. Вина в крюшонах являются только вкусовыми компонентами и используются в основном легкие. Крюшон подают охлажденным.
    Клубничный
    Промыть 1 кг клубники, всыпать в крюшонницу добавить 200 г сахара, влить 750 г белого сухого вина и столько же красного сухого вина. Оставить на 1 -1,5 часа для настаивания. Перед подачей на стол влить непосредственно в бокалы 800 г шампанского и положить в них лед.
    Персиковый
    Очистить от кожицы 1 кг персиков, нарезать их кубиками, всыпать 200 г сахара, влить 100 г коньяка, 200 г персикового сока, 750 г белого сухого вина и настаивать в холодном месте 1-2 часа, затем долить еще 750 г вина. Газированную воду доливать непосредственно перед подачей в чашки. При желании приготовить крюшон более сладким газированную воду можно заменить сладким шампанским или вместо сухого вина использовать полусладкое. Свежие персики можно заменить консервированными.
    Лимонный
    Выжать сок из трех лимонов, всыпать 100 г сахара, добавить 1,5 л белого сухого вина, настаивать полчаса. Перед подачей на стол в бокалы добавить шампанское (800 г). В них можно положить по ломтику лимона. Шампанское можно заменить газированной водой.
    Дынный
    Очистить и нарезать мелкими кубиками спелую дыню, засыпать ее сахаром в количестве 200 г, залить 1,5 л красного столового вина, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, долить сладким или полусладким шампанским (800 г), добавить лед.
    Вишневый
    Спелую вишню в количестве 1 кг наколоть вилкой, всыпать 100 г сахара, влить 100 г рома, 40 г водки и 1,5 л красного столового вина. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить напиток в чашки, долив шампанским (800 г) и добавив лед.


    Hosted by uCoz